Sie befinden sich hier:


Sprungnavigation


Start der Kopfzeile


 

Wirtschaft und Schule
als Partner in Dorsten


Start der Nebennavigation



Start des Hauptinhalts


« Zurück

Bäcker/in
Stellen-Typ:
Praktikumsplatz
Dauer:
1-3 Wochen
Verfügbar ab:
sofort
Beschreibung:

Wir bieten Dir die Möglichkeit bei uns ein Schulpraktikum zu absolvieren. Interessierst Du dich für den Beruf des Bäckers (ausserhalb des Schulpraktikums) , so kannst Du auch gerne zu einem freiwilligen Praktikum in den Ferien vorbeischauen.

Hier kannst Du dir die Produktionsabläufe ansehen und mithelfen. Schon nach kurzer Zeit kannst Du erkennen, wie man mit Lebensmitteln sorgsam umgeht, und welche Hygienerichtlinien bei der Produktion von Lebensmitteln zu beachten sind.

Solltest Du im Praktikum feststellen, dass Bäcker/in genau dein DING ist, können wir auch gerne über unser Ausbildungsangebot sprechen.

Qualifikationsprofil:

Kleinespel + Imping GmbH & Co.KG
Gahlener Straße  128
46282 Dorsten
Ansprechpartner:
 Julia Imping
Telefon:
02362/92050
Fax:
02362/920555

Start der Fußzeile